亞特蘭蒂斯中,存在著很多未曾見過的工藝品和特產,如果可以把這些帶回現代世界的話,或許可以了解一些古代文明的技術。

要怎樣開始進行古代文明的研究?

衛城中的NPC【倉庫管理員】會販賣亞特蘭蒂斯中特有的各種工藝品和特產。所以航海者只要把有興趣的東西名稱告知管理員,他們就會告知需要用交易品進行交換的提案。而交易成功後,就可以開始進行和所獲得物品有關的古代技術的研究了。

古代技術研究的進展方法

在持有從倉庫管理員那裡獲得的物品狀態中進行各種行為,即可進展研究了。 除航海外,戰鬥和迷宮探索等等,古代技術說不定都可以有很大的助力哦。

報告研究的成果

古代技術的研究達到一定程度後,請和在所屬國首都的NPC【書記官】進行報告。 會依照研究的進展程度獲得國家發來的報酬。而所報告的研究成果,會作為國家的研究進展度而被累積。而依照累積的多少也可以獲得各種不同的恩惠。

在亞特蘭蒂斯達成某種條件後,可獲得不可思議之力【加護】,相同的加護雖然1天只能獲得1次,不過應該會給航海者很大的幫助。

以流淌在南美的2條大河為舞台,增加了新的地域。

巴拉圭河上游
亞馬孫密林深處

有3種新船可以建造了。